Черно-бурый кролик

черно-бурый кроликК I классу — животные, имеющие черно-бурую окраску шерстного покрова с черными блестящими кончиками остевых, направляющих волос, которые образуют густую вуаль, над бурой зоной остевых волос, иногда более темную на спине.
Ко II классу — животные, имеющие буроватый цвет вуали, наличие отдельных белых волос на спине.
К III классу-—животные, имеющие пучки седых волос, большую седину, светлый или совсем черный оттенок.
Белый великан. Кролики этой породы имеют только чисто белую окраску шерстного покрова.
Белый пуховой. Кролики этой породы имеют только чисто белую окраску волосяного покрова.
Для бонитировки кроликов по показателям плодовитости (определяется по среднему количеству отсаженных крольчат за окрол от двух максимальных окролов в течение года) устанавливается следующая шкала оценки
Пуховая продуктивность определяется количеством пуха, собранного с одного взрослого кролика в течение года (включая и гнездовой пух), а с ремонтного молодняка — за два первых сбора, но с учетом общего количества пуха, собранного за период выращивания его до момента бонитировки.
Для бонитировки кроликов по показателям пуховой продуктивности устанавливаются следующие минимальные требования для отнесения их к тому или иному классу

Картина летний пейзаж и кролики на лугу, как красиво. Своих питомцев можно запечатлеть не только на фото, но и в виде картины. Заказать которую и купить можно, через интернет магазин.

0 комментариев

Оставить комментарий