Rabbit hopping

В 1993 году мы начали потихоньку практиковать этот вид кроличьего спорта в Дании. Сначала все было немного несуразно, мы не могли разобраться с классами, правилами и проч., но постепенно все определилось, и сейчас у нас есть совершенно определенные правила для проведения таких соревнований. На данный момент мы проводим соревнования на прямой дистанции, на сложной дистанции (трасса изогнута), кролики соревнуются в прыжках в длину и в высоту. А так же мы проводим некоторые спортивные игры. Сейчас все больше и больше заводчиков и клубов вовлекаются в это увлекательное занятие, со своими питомцами к нам приходят, как дети, так и взрослые.

 

Соревнования

Соревнования - это всегда веселый праздник. Люди всех возрастов приходят посмотреть на то, как прыгают кролики. А так же средства массовой информации с удовольствием освещают наши соревнования. Конечно, сейчас, как и прежде, есть люди, которые считают, что мы жестоко обращаемся с животными, они вряд ли когда-нибудь поймут, что прыжки доставляют кроликам удовольствие. Критики не понимают, что все, что мы делаем, строится на естественных движениях кроликов.

Для того, что бы кролики долгое время сохраняли активность и хорошее здоровье им необходимо правильное питание. Купив премиксы и добавляя их в корма, вы обеспечиваете своих животных необходимыми витаминами и микроэлементами. Так же премиксы важны для больших животноводческих хозяйств и ферм, они помогают повышать количество производимой животными продукции,  сопротивляемость заболеваниям и плодовитость.

0 комментариев

Оставить комментарий