Тысяча фунтов за здоровье домашнего кролика

Лиз Вотсон говорит, что счастлива потратить эти деньги для спасения Колин - кролика Netherland Dwart. Профессор Йоркского университета говорит, что маленькие дочки Лиз строго решили спасти животное, так как их предыдущий кролик был убит кошкой.

Кошка отаковала и девятимесячную Колин. Один укус проломил череп кролика, что привело к образованию абсцесса рядом с мозгом. Ведущий ветеринарный специалист в области кроликов провел операцию, которая является очень рискованной для мелких животных. Лиз Вотсон говорит, что ее дочери (8 и 10 лет) счастливы, что сейчас Колин снова дома. Она рассказала "Daily Mail": "Это было достаточно дорого, но это одна из тех ситуаций, где деньги отходят на второй план. Я знаю, что многие люди не решились бы на такое, но мы просто не могли бросить Колин". Ветеринарный врач Доктор Франсез Харкурт-Браун проделал одно отверстие через ухо кролика и другое через черепную коробку. Используя рентген, отверстия были соединены, в них была помещена трубка, чтобы дренажировать абсцесс.

Это не единственный случай, такого гуманного отношения к братьям нашим меньшим и все больше и больше людей предпочитают заводить дома животных от одиночества. Но теперь не обязательно заменять человека зверюшкой, ведь можно найти интересные знакомства с помощью бесплатного сайта знакомств tabor.ru. Активный и быстроразвивающийся ресурс с тысячами анкет парней и девушек не оставит вас без друзей и подруг.

0 комментариев

Оставить комментарий