Кролики "подсели" на коноплю

Основным кормом животным служила конопля.
Хозяйка утверждает, что она даже понятия не имела о наркотическом действии растения и откровенно думала, что это обыкновенный сорняк. Саму коноплю она собирала на поле, которое расположено неподалеку от деревни.
Пожилая фермерша так же рассказала, что животные ели этот якобы сорняк с огромным удовольствием и после принятия конопли в пищу никаких изменений в поведении ушастых она не замечала. По словам женщины на вкус мяса кроликов растение не влияло никак.
Несмотря на неосведомленность старушки, ей вполне могут грозить крупные неприятности, в связи с использованием нестандартных кормов для животных. В настоящее время полиция пытается определить содержание наркотически активных веществ в конопле, собранной фермершей. Если доля каннабиатов в растении окажется выше допустимой нормы, то старушку, вероятнее всего, привлекут к уголовной ответственности. Лучше бы она смотрела фильмы. На киномане из большого каталога можно скачать фильмы мелодрамы для домашнего просмотра. Самые интересное кино ждет вас.



0 комментариев

Оставить комментарий