7 комментариев

avatar
питомник весна

Не надо заниматься обманом, это не первый кролик купленный данным заводчиком в нашем питомнике. Она у нас уже третьего кролика покупает.
питомник северное сияние

Что значит случки с разными хорошими самками? Каких результатов вы хотели добиться занимаясь межпородными вязками? Хотели улучшить тип «хороших» самок?))
Что подразумевается под «путным»? Хотелось получить миноров питомника Долина Ветров?))

Ее сразу предупредили, что нужна самка той же породы, тогда мы даем гарантию и готовы выкупать этих крольчат. Но если она слушает рекомендации других заводчиков, вот пусть они отвечают за результат.

Получается анекдотическая ситуация, повязали овчарку с чихуа и жалуются, какая чихуашка плохая, ничего «путного» от нее не получилось)) Овчарки же были породистыми… шоу-класса!
avatar
Москвина питомник Весна кричит, что мы фотошопим Миноров. Достаточно посмотреть на фотографию Дензи, чтобы убедиться в обратном.
avatar
питомник весна

Москвина отжигает, неужели сама не видит, как нелепо выглядят эти претензии и отмазки))

Конечно у всех кроликов полно недостатков и Ба-неру не исключение, но показывать самку истощенную от постоянных родов рассказывая, что она такой и приехала, это уж надо совсем всех за дураков считать, тем более предъявлять претензии, что одна дочка из более чем десятка полученных крольчат не рожает (питомники Весна, Северное сияние, Небесные создания получили от нее по несколько пометов).

Про райдона, марь иванну и др. полученных бесплатно, так это вообще прикол. Москвина не хочет проданный плембрак компенсировать (… я слишком дешево самцов кривозубых продала...) за то предъявляет претензии за кроликов полученных на халяву. Райдона тоже ей насильно спихивали для вязок, бедная Анна, как же она пережила это, а ведь приходилось тяжело девушке. Надо всех самок с этим самцом повязать, потом продать во все питомники страны такую кучу крольчат, рассказывая, что Райдон и все халявные кролики импортного происхождения. Наверное еще приходилось уговаривать, что бы никому не разболтали военную тайну, а то вдруг аферисты из «ДВ» узнают и завидовать начнут.

Совсем распоясались «плодежники из ДВ» насильно впихивали девушке бесплатных кроликов, пока она кричала о своем «презрении к лгбт»!))

Лучше бы она не выкладывала эти откровения, так хоть оставалась надежда, что Москвина случайно оступившаяся девушка, а не прожженый торгаш.
avatar
Вот фото Ба-неру перед отправкой
питомник весна обман
вот питомник Северное сияние использует без нашего ведома наше фото нашей самки Ба-неру на своем сайте в качестве иллюстрации кроликов своего питомника
питомник весна обман
Вот фото всего помета, Ба-неру с сестрами
питомник весна обман

Вот действительно яркий пример какие покупаются кролики в «питомнике-аферистов» и какими они становятся в «уважаемых питомниках»
питомник весна обман
питомник весна обман
Последний раз редактировалось
avatar
питомник северное сияние

Бедная Виктория Рыбина, напомню с чего все началось Этих разборок ей показалось мало побежала по всем сайтам кричать на пару с Москвиной про аферистов из ДВ.

И чего она вообще обижается, на то, что мы называем питомник Северное сияние аферистами?

Питомник Весна вместе с «подружками» сами же написали статью по которой дали четкое определение, что такое питомники-аферисты:

1. Те кто выставляет фото трехнедельных крольчат на продажу
2. Те кто разводит несуществующие породы.
3. Те кто разводит брак по окрасу.
4. Те кто продает по высоким ценам
5. Те кто выдает неофициальные документы.

По этим критериям практически все питомники карликовых кроликов аферисты.

Питомник Северное сияние выставляет фотки трехнедельных крольчат? Выставляет. Продает несуществующие породы и окрасы, вроде ншд сатин и тд.? Продает. Цены, такие же как у нас и выше, ну значит высокие. Родословные от себя выписывает? Да.

Значит питомник-аферист, по вашим определениям, тоже самое и Кролик Кузя, Весна и т.д.

Все обвинения в наш адрес, можно с таким же правом адресовать вам.
Последний раз редактировалось
комментарий был удален
комментарий был удален

Оставить комментарий