13 комментариев

avatar

Смешной кролик, очень похож на жиравчика. И подушку крсивую подобрали. А что это за выставка была? Там все в костюмах? Но из-за костюма не видно природной красоты кролика, особенно его ушек.

avatar

Добрый вечер!   Много размытых фото((

Почему в основном только Ваши кролики без клеточной решётки сняты? Фотографировать чтоли не разрешали или некогда было?

Попугай, смотрю, контактный товарищ? Костюм жирафа у кролика – необычно и здорово!

Рассказывайте, как выставка проходила. А то фото выложили, и догадывайся сама, как что прошло)))

 

 

 

avatar

На настоящий момент это наиболее полный фотоотчет по выставке из существующих в инете)))

Фотографии делал непосредственно я. После бессонной ночи в автобусе из Москвы и сразу с автобуса на выставку с тремя переносками с пятью животными.

Относительно клеток и решеток на фото. Это вопрос к владельцам. Всем кто хотел фотографировать наших кроликов я предлагал сделать фото с открытыми дверцами. Как и делал сам. Это может подтвердить владелец питомника «Оранжевое настроение» фотографировавшая наших животных. Оценки и результаты выставки выложены на сайте. Догадываться нет необходимости))). 

Могу только дополнительно поделиться впечатлениями. Выставка была достаточно представительная. Участвовали не только кролики. Но и свинки. Шиншиллы. Хорьки. Ежики. Змеи. Улитки и разные насекомые. Не было только птиц. Только попугай. Количество кроликов посравнению с прошлой выставкой было гораздо больше.

Наибольшей популярностью у посетителей пользовался львиноголовый кролик по кличке Арбуз. И хотя он получил всего 0.1 балла от эксперта (вес его был 2.5 кг). Все посетители в первую очередь реагировали на него. Приз зрительских симпатий по праву был его. В награду я отдал все наши призы его хозяйке.

Удивил результат по русским ангорам — они в полном составе получили дисквалификацию. Причин я не знаю.

Так же удивил результат наших миноров. Я был настроен на то' что они будут дисквалифицированы за малый вес и короткие уши. Вес взрослых дважды рожавших самок был около 900 грамм' что меньше минимального веса принятого для цветного карликового кролика. Когда животных ставили на весы Осташевич говорила — такого не может быть.

В конечном итоге она отметила отличный породный тип наших животных в оценочниках. 

 спасибо организаторам. Что пригласили нас участвовать в выставке. 

Относительно костюма жирафа. Он занял первое место. Мне самому он очень понравился. 

Накладки конечно были. Есть небольшая путаница с результатами. Но думаю что со временем все накладки нивелируются.

 

Последний раз редактировалось
avatar

Александр, если что — то я без претензий. Просто спросила -ибо интересно.Мне подтвежрдать ничего не надо)))

За впечатления — спасибо! Этим и интересовалась, видимо некорректно написала. Сорри))). А фото улиток нет? 

 

avatar

Я без претензий. ))) Надо было мне почаще отлучаться чтобы сфоткать всех. Заводчики кроликов при мне делали вид. Что им не интересны привезенные нами миноры. Но тоьько стоило мне отойти на пару минут. Как у наших клеток появлялся очередной заводчик кроликов с фотоаппаратом.))) Приходилось открывать клетки и предлагать сфотографировать животных не через прутья решетки. Жаль. Что фото так никто и не выложил.

Последний раз редактировалось
avatar

Это арбуз

Это Гендальф, минор, сидят в одинкаковых клетках с арбузом))

Последний раз редактировалось
avatar

Хочу отметить хорошую работу девочки стюарта. Которая носила кроликов от выставочного места к столу эксперта. 

avatar

Сатиновый баран рекс Ворониной Яны

avatar

А можно я глупый вопрос задам? А что такое миноры? Я тут на сайте встречала упоминание, но поняла, что это порода? А получается, что это новая порода, выведенная в вашем питомнике?

avatar

Да, миноры это наша новая порода карликовых кроликов)

комментарий был удален
avatar

Фототчёт не плохой, но мне показалось, что вы больше фотографировали людей и попугая, чем кроликов и жаль, что не всех кроликов удалось сфотографировать без клетки.

avatar

Очень мало фотографий кроликов. Там вон видно, сколько стоит клеток, а фотографий всего три. Неужели там не было интересных пород, необычных раскрасок?

Оставить комментарий